+371 29224508, +371 29468468 info@vigvam.lv RU |  LV |  EN          
TOP Дома
TOP Апартаменты
Новости

В Юрмале открылся первый кинотеатр на свежем воздухе


До самого конца лета в Юрмале, на спортивной площадке в Майори будет работать Летнее кино Cinamon. У любителей кино каждый вечер будет возможность в летней атмосфере наслаждаться признанными жемчужинами кино на оригинальном языке с переводом на латышский или русский язык.

Новый открытый летний кинотеатр будет единственным в настоящее время кино под открытым небом в Юрмале. Кинотеатр оборудован в частично открытом спортивном холле с крышей, и наслаждаться кино там можно будет и в дождливую погоду.

В первые недели Летнее кино Cinamon предложит такие фильмы как "Midnight in Paris" ("Полночь в Париже"), "Her" ("Она"), "Горько!", "Женщины против мужчин", "The Artist" ("Художник"), "One Day" ("Один день"), "12 Years of Slave" ("12 лет в рабстве"), "Two Mothers" ("Две матери") и множество других комедий и драм, которые получили высокую оценку во всем мире.

"Летнее кино позволяет объединить два приятных развлечения: теплые вечера в городе-курорте и позитивное настроение от хорошего фильма. Все лето под открытым небом мы будем предлагать комедии и драмы, получившие как признание критиков, так и признание зрителей", - говорит руководитель кинотеатра "Cinamon" Алена Романова. "Неотъемлемая составляющая полноценного отдыха – это и благоустроенная среда и летние напитки, которые делают атмосферу кино особо манящей."

Для удобства посетителей в кинозале размещено 200 сидячих мест, а звуком фильма можно наслаждаться в беспроводных наушниках высокого качества. Каждый вечер будет работать бар, где предлагаются различные напитки и закуски.

В предварительной продаже билеты в Летнее кино можно приобрести на bezrindas.lv и на месте. Дополнительная информация о сеансах доступна на cinamonsummer.lv.

http://rus.tvnet.lv/
22.06.2016
вернуться к списку


Отправить запрос Заказать звонок